中醫中醫保健男性保健男性健身

四個小動作 男子振雄風

在我國古代醫學中,有不少幫助男性提升性能力的“養生術”,簡單實用,值得學習。

小便時踮腳尖。小便時踮腳尖對男性好處很多。首先,踮腳尖能夠通暢足三陰經,達到益腎壯陽的效果;其次,踮腳尖時雙側小腿後部肌肉收縮,擠壓出的血液量,可促進下肢血液回流,增強盆底肌肉的強度,從而提高陰莖硬度和維持勃起時間。最後,小便時踮腳能使排尿更流暢,保護前列腺,對於患有慢性前列腺炎及前列腺肥大的男性尤其有幫助。方法是:小便時,雙足與肩同寬,用力踮起腳跟,然後放鬆,可以重複3-5次。平時也可以練習。

每日提肛100次。有些男子射精力量減弱與恥骨尾骨肌無力有關。恥骨尾骨肌在臀大肌內側,骨盆的裡面,和恥骨、尾骨相連,與射精力量有很大關係。提肛是鍛鍊尾骨肌最簡單有效的方法。在開會、坐車、排隊時,都可以有意識的進行提肛鍛鍊,先收縮3秒,然後放鬆3秒,這樣為1次,每天進行100次。

按摩小腹。按摩腹部可以促進血液循環、放鬆身心、幫助男性提升性能力。按摩時,靠在椅子上,手掌自然伸開,附著於小腹中間,以腕關節為中心,進行鏇轉運動,動作要緩和而協調,頻率每分鐘120次左右,按摩可持續5分鐘。

蹲馬步15分鐘。在性生活過程中,臀部、腹部、骨盆深部和大腿肌肉的協調控制最為關鍵。蹲馬步這個動作能充分鍛鍊到這些部位的肌肉。每天練習15分鐘,可以讓男性在性生活時支撐力更強,不易疲勞,還能改善對射精的控制。具體做法:兩腿開立,與肩同寬,兩腳平行正對前方,大腿儘量與地面平行。

上一篇:男性健身的必備裝備

下一篇:清晨兩動作 輕鬆壯腰身

相關

站內直通車

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療