中醫中醫保健男性保健男性健身

清晨兩動作 輕鬆壯腰身

作為社會上壓力最大的群體,很多年輕男性會受到慢性疾病的困擾,患上了慢性疲勞綜合徵。專家指出,對男人而言,清晨伸個懶腰、打個哈欠,可使一日有個良好開始。

一、伸懶腰時,人會習慣性打哈欠,這時頭部向後仰,兩臂上舉。

如此一來,流入頭部的血液多了,大腦能得到充足營養。身腰後仰時,胸腔擴張,心、肺、胃等器官功能明顯改善,廢物也能及時排除。伸懶腰時的擴胸動作還能助人多吸進一些氧氣,加速新陳代謝,提高大腦和其他器官的工作效率,減輕疲勞。

二、打哈欠時,一種叫做氧化氮的物質會進入大腦。它能控制呼吸,給陰莖輸送必要的能量。

尤其是清晨起床時,男性身體仍處在半睡眠狀態。此時伸個懶腰,同時張大嘴巴打個哈欠,既可以讓腰部得到鍛鍊,又能讓氧化氮物質順利到達陰莖,讓性能力在一日之晨就得到提升。

上一篇:四個小動作 男子振雄風

下一篇:男人健身七鐵律

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療