中醫中醫保健男性保健男性飲食

影響男性性慾的飲食

壓力,飲食,心理因素都會影響到男性的性功能,男性性冷淡會對正常的夫妻生活造成傷害,下面我們就來看看影響男性的性慾五種食物,男性朋友一定要記牢。

  香腸、肥肉

是男人的話就要大口吃肉,其實事實正好相反。大量食用紅肉,會降低男性雄性激素的分泌,並且還會影響血管通暢,使陰莖難以充分勃起。

  豆腐

哈佛大學公共衛生學院的喬治·查瓦羅博士從2000年—2006年跟蹤調查99名男性,結果發現,每天都吃大豆製品的男性,每毫升精液中只有4100萬個精子,明顯低於少吃大豆製品的男性。一周吃3次以下,每次只吃100克就可以避免這種情況的發生。

  油炸的食品

薯片、薯條、油炸糕點等食物不僅難以消化,而且含有致癌的物質,影響身體健康。吃太多這類食物容易導致肥胖,進而影響男性性功能勃起;讓女性出現內分泌失調等問題。

  咖啡

喝少量咖啡能提神,促進性慾。但喝多了,會影響副交感神經,從而造成性慾減低喔。

  動物的內臟

最新研究發現,牛、豬、羊的肝、腎臟等,含有不同含量重金屬鎘,科學實驗證明,鎘會造成受精卵不易著床,影響受孕喔。

以上就是影響男性性慾的五種食物,是不是你的性伴侶會經常的食物其中的一種或是幾種呢?男性要是出現性慾減退的現象是和很多因素有關係的,一定要查明原因,對症下藥喔!

上一篇:男人吃什麼壯陽

下一篇:讓食物來保護前列腺

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療