中醫中醫保健男性保健男性飲食

男人吃什麼壯陽

如果體內的核酸充足,就能有效地增加身體的各項機能,可以間接地提高性功能,預防性功能障礙。含核酸較多的食物有豆類以及各種豆製品,其次是海產品,如海魚、貝類、蝦等。肉類中以各種動物肝臟及瘦肉的含量較高,蔬菜中以綠色蔬菜含量最多。

海藻

甲狀腺對性衝動和性刺激負有很大責任,甲狀腺活力過低會減少性活動和性慾,而海藻中豐富的碘等礦物質正是保障甲狀腺活動的重要物質,因此海藻含有許多“助性”的成分,預防性功能障礙。

松果體素

只要在臨睡前補充一些人工合成的松果體素,就能恢復青年時代的生理功能,預防性功能障礙。褪黑素是由色氨酸轉化而來,牛奶中含有能夠促進褪黑素生成的L-色氨酸,葵花籽、海蟹、肉鬆、雞胸脯肉、雞蛋等也富含色氨酸。

果仁和種仁

各種果仁、種仁含有豐富的VB、VE,尤其是礦物質含量比其他食物都高,此外還是蛋白質極佳的來源。這些都能激起性慾和引發性衝動,預防性功能障礙。有這樣作用的種仁有小麥、玉米、芝麻、葵花籽、杏仁、豌豆、花生、核桃仁等。

麥芽和麥芽油

歐洲人有一種增強性功能的土方,就是把麥芽磨成粉,和牛奶、蜂蜜一起混合,在臨睡前喝上一杯,既可增加營養,又能增強性功能。因為,麥芽油中含有預防性功能障礙減退的成分,實際上是天然維生素E的作用。

上一篇:讓男人性致勃勃的食物

下一篇:讓食物來保護前列腺

相關

站內直通車

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療