中醫中醫保健男性保健男性職場

男生面試著裝的八個法則

  打造“職場魅力”,男生不再只是旁觀者。越來越多的男生來接受著裝禮儀方面的薰陶值得鼓勵,從前不修邊幅往往被認為更具男子氣概,但現在一流的企業往往要求他們更具職業氣質。禮儀專家給出忠告:“在關注著裝和禮儀方面,求職者中男生往往比女生馬虎,其實細節決定成敗,男生需要照顧到的形象細節絲毫不比女生少。”

男生面試著裝的八個法則

1、濃重的體味、口臭屬大忌,刮鬍水是男性香水適當的替代品。

2、眼鏡的上鏡框高度以眉頭和眼睛之間的1/2為合適,外框線以跟臉最寬處平行為宜。

3、經典白色襯衫永不過時,而藍色襯衫是IT行業男士的最佳選擇,能體現出智慧、沉穩的氣質。

4、不要穿新西裝去參加重要公司的面試,七八成新的服裝最自然妥帖。

5、不要將鑰匙、手機、零錢等放在褲袋中。

6、褲子長度以直立狀態下褲腳遮蓋住鞋跟的四分之三為佳。

7、襪子顏色最好和鞋、褲子的顏色一致,保持足夠的長度,以襪口抵達小腿為宜。

8、別穿球鞋應聘,皮鞋也儘量不要選給人攻擊性感覺的尖頭款式,方頭系帶的皮鞋是最佳選擇。

上一篇:八個職場誤區男士需注意

下一篇:職場男士養胃九大忌

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療