中醫中醫保健中醫豐胸豐胸常識

四個豐胸步驟做堅挺女人

所有女性都希望找到一個確實有效的豐胸方法讓自己看上去更豐滿些,這早已不單單是胸小的女士所憧憬的事了。想讓自己的胸部看上去更豐滿, 要從多方面考慮。

1、有句廣告語說得好:做女人挺好!端正的姿勢是豐胸方法的首選。中國傳統女性認為挺胸部走路很難為情,其實不然,如果不及時糾正不僅會影響胸部的發育,而且還會形成駝背。因此,走路時應保持背部平直、收腹、提臂、上身的整體感覺向上。坐時,應挺胸抬頭,挺直腰板,這樣胸部的曲線就會顯得動人。休息時應採取側臥、仰臥的姿勢,不要俯臥睡,以免擠壓胸部乳房而使之受罪。

2、胸罩可以改觀你胸部的大小,這真的是豐胸方法的一種。商廈中形形色色的胸罩都在改善胸部曲線上做文章, 以期達到豐胸的效果。揉珠按摩式胸罩,通過與皮膚間的磨擦刺激乳房穴位,達到豐胸的目的;中間系扣式胸罩,把兩隻乳房向中間夾緊,幫你 “ 挺 ” 了胸。加棉墊式胸罩穿上去的感覺確實比以前豐滿, 但總覺得不是你的。其實在選擇胸罩時, 可考慮小一號的, 小一號並不是真的選購小一些的胸罩, 而是在型號上選擇略小一些的, 如果你平時穿全杯型的, 實際上你穿3/4杯型就可以了;如果你穿3/4的杯的,那么更適合你的可能就是1/2杯的。有的女性為了追求曲線美,故意戴起大而挺的胸罩,致使眾商家紛紛生產大號胸罩。

專家認為,胸罩必須因胸而宜,如果胸罩過大, 不能有效地起到托舉作用,長期下去會導致乳房肌肉鬆弛、下垂,同時為防乳房下滑,纏得太緊,血液循環不暢,不利於乳房的健康與發育。無論你選擇什麼型號的,都應先試一下。確實感覺舒適後再買。

3、科學飲食。乳房的大小取決於乳腺組織與脂肪的數量。年齡在20 — 25歲的女性,是乳房發育的最佳時期。因此,適度地增加胸部的脂肪量,可以提高胸部的豐挺度,是豐胸方法中最自然、健康的方法。

此外,在飲食上還應注意多食一些富含維生素E和維生素B的食物。因為維生素E可促使卵巢發育和完善,從而使成熟的卵細胞增加,黃體細胞增大。而卵細胞是分泌激素的重要場所,當雌激素分泌量增加時,會刺激乳房發育。因此,應多吃一些富含維生素E的食物,如捲心菜、菜心、葵花籽油、菜籽油等。維生素B是體內合成雌激素不可缺少的成分,富含維生素B2的食物有動物肝、腎、心臟、蛋美、奶類及其製品。富含維生素B6的食物有穀類、豆類、瘦肉、酵母等。作為世界範圍最知名的草本豐胸產品,聖荷野葛根豐胸系列產品是世界各地專業豐胸機構不可或缺的主力產品。是最近豐胸方法的神話。

4、有益的鍛鍊。要使胸部豐滿有彈性,就要加強胸部肌肉鍛鍊,做一些伏地挺身及單、雙槓運動等;或者每天早晚深呼吸數次,也可以促進胸部發育。游泳能通過水的壓力對起到胸部按摩的作用,有助於胸肌均勻發達。 運動是豐胸的有效方法。

上一篇:中醫豐胸的三大調理方法

下一篇:豐胸--選擇適合自己的方法最重要

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療