中醫中醫保健中醫豐胸豐胸常識

青春期少女豐胸 中醫教教你

  青春期少女豐胸方法有嗎?青春期少女豐胸方法很多,但中醫所說的青春期少女豐胸方法最健康。老中醫給出了實用的青春期少女豐胸方法。

青春期少女豐胸方法之中醫食療

青春期少女豐胸方法首推食療,青春期少女可多吃一些富含維生素E、B族維生素、蛋白質以及能促進性激素分泌的食物,從而達到乳房健美的目的。老中醫開出的青春期少女豐胸方法食療方為:

羊肝燜黃鱔:

羊肝10克,黃鱔150克。羊肝切片,黃鱔切段,加鹽、雞精醃20分鐘,然後用油爆炒羊肝及黃鱔,加入黑棗20克、花生30克、生薑片10克、醬油、鹽各少許,燜熟即食,每晚食1次。

菊蛋:

肉蓯蓉、杭菊、松子仁各10克,鴨蛋2個,共煮。蛋熟後敲開一頭再煮,熟後棄渣食蛋。每日服1次。

青春期少女豐胸方法之中醫按摩手法

青春期少女豐胸方法還有一個很重要操作也簡單的方法是按摩。有三個穴位對青春期少女豐胸非常好。青春期少女按摩豐胸的第一個穴道我們叫做檀中穴,那么檀中穴在哪裡呢?檀中穴是在我們兩個乳頭的中間。在這個位置你可以用大拇指來壓制,如果說你會感覺到很疼痛的話呢,你就用食指輕輕的柔。這樣大概堅持九秒鐘左右,然後放鬆,這樣大概重複二十多次。然後壓下去的這裡九道大概差不多三公分。

青春期少女按摩豐胸的第二個穴位在距離檀中穴和乳頭之間的穴道。兩邊都是,我們叫做神封穴。神封穴的壓法也一樣,我們就是用我們的食指輕輕的壓下去。大概三公分,時間在九秒鐘。這樣持續差不多十到二十次。

青春期少女按摩豐胸的最後一個穴道在乳房下緣的沿胸下圍的位置,我們叫做什麼穴位呢?我們叫做乳根穴,壓的方法呢也是一樣的。堅持每天晚上睡前按摩這三個穴位,青春期少女豐胸的目的就可以在一個月內見效果。

青春期少女豐胸方法之調節作息

青春期少女豐胸方法有一個不可忽視的一點,老中醫特意提到說。這一點就是作息調節。很多青春期少女豐胸方法用了很多,可是不見效果,那就要試試調節作息了。儘量在10點之前睡覺,因為9-11點是腎的養護時間,這段時間的睡眠,對青春期少女豐胸方法發揮作用起到很大幫助。

希望在用了這些老中醫給的青春期少女豐胸方法後,讓更多的青春期少女擁有美麗的胸部。

上一篇:什麼是經絡豐胸

下一篇:豐胸--選擇適合自己的方法最重要

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療