中醫中醫保健中醫豐胸豐胸常識

乳房的健胸秘訣

胸部要漂亮,最重要的就是形狀勻稱,因此不論是A罩杯、B罩杯、C罩杯,個人氣質及涵養才是真正的主角。但是在波霸風暴的襲擊之下,很多女性都想知道健胸秘訣,在有效、安全、經濟、便利等四個原則下,我們的建議是:

1、營養: 

很多女生因為怕胖的原因,常常這也不吃、那也不吃,但是乳房是一種充滿脂肪的器官,拒絕有油水的女生,是不能有大的胸部。所以要健胸,第一步就是補充營養。補充最好的方法就是每天吃含有五穀雜糧飯或全麥麵包的早餐、一天一杯牛奶、及一天一顆維他命。

2、血氣充足:

乳房是女性象徵,因此要使自己充滿女人味,千萬要注意血液循環是否正常。注意自己的月經周期是否正常、月經流血量是否過多或過少、月經血色是否偏黑或偏淡,若有這些問題,趕快先去請教婦產科醫師或中醫師,讓專家幫您調養體質。

3、按摩加運動:

有空時要多做乳房按摩和擴胸運動,讓乳房更有彈性,自然地堅挺。千萬注意,不要隨便亂用健胸霜,以免發生過敏的副作用。只要在睡前多多用手指輕揉胸部,上班時多乘空檔時間伸展雙手就可以了。 

4、沖拍冷水:

不要用太熱的水來搓洗胸部,儘量利用蓮蓬頭將溫水或冷水對著胸部衝擊,可以讓乳暈顏色及乳房形狀更漂亮。

上一篇:青春期少女豐胸 中醫教教你

下一篇:豐胸--選擇適合自己的方法最重要

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療