中醫中醫保健中醫豐胸運動豐胸

胸部瑜伽5招 魔鬼身材秘籍

第1式 外側畫圈

smart tips:

做這動作時,畫圓圈的動作幅度宜較大,動作愈大,運動的範圍就愈多,可幫助健胸,還可助瘦手臂。

step 1:把手屈曲成90度張開,手肘舉至與胸部平衡,手掌心向外。

step 2:以手肘向後畫圈,重複10次。

第2式 提胸堅挺式

Smart Tips:

這組動作可幫助提升胸部,令胸部線條更堅挺。注意,把手拉後時,宜儘量碰到肩膊位置, 這樣效果會更佳。

step 1:吸氣,雙手手肘彎曲,手掌交叉輕撫雙肩。將右手手肘抬高至極限

step 2:吐氣,將右手手肘抬高至極限後慢慢回到初始位置。左右各完成1次為1組,每次做10組。

第3式 合十提升

Smart Tips:

這組動作能改善胸部外擴,令兩邊胸部線條更緊緻。注意,身子要儘量挺直,不要駝背。

Step 1:吸氣, 挺直站立, 雙手屈曲成90度, 兩手肘及手掌儘量完全貼緊, 並向內用力。

Step 2:慢慢呼氣,雙手開始向上提升至最高,維持動作約10秒, 重複10次。

第4式 伸展健胸

Smart Tips:

這組動作可令胸部更結實,注意手要伸直,不可彎曲。

Step 1:挺直身子,雙手握拳,手肘抬高至胸口,與胸部成90度角,吸氣。

Step 2:慢慢呼氣,雙手向前推,儘量以胸部用力,重複動作約10次

第5式 雙臂交疊

Smart Tips:

這組動作可把胸部往上提,能預防胸部下垂。注意,做動作時雙手一定要置於胸口位置,過高或過低均會影響效果。

Step 1:先吸氣,把雙手手肘屈曲,交疊放於胸前。

Step 2:慢慢呼氣,把雙手手肘儘量向左右伸延,維持動作約10秒,重複10次。

另類豐胸方式推介 藉助器具篇

健胸拉力橡筋

這套好像弓箭的物體,就是靠將不同力度的“箭支”(紅色為強、白色為中、藍色為弱)配合,好像射箭那樣拉緊兩邊,或坐下以腳配合,向胸膛位置拉,每日連續做15分鐘,有助增加胸部張力,達到擴胸、豐胸的效果。

健胸拉力環

這個顏色鮮艷的拉力環透過簡簡單單的拉、擘動作,每日5-8分鐘,就可以擴胸兼拉緊手臂肌肉,健胸又可以縴手臂,一舉兩得。

上一篇:簡單豐胸動作,讓你“胸”涌澎湃

下一篇:家裡豐胸 幾組最簡單美胸運動

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療