中醫中醫保健中醫豐胸針灸豐胸

影響針灸豐胸效果的因素有哪些?

針灸豐胸通過用針刺人體穴位,激發胸腺,促使胸部再次生長發育。它可以加速乳房的血液循環,增強乳房各個組織的細胞活力,調節人體內的分泌功能,進而刺激乳房中脂肪細胞及其他組織的生長和增大,以促使乳房更加的豐滿、堅挺、有彈性。那么,影響針灸豐胸效果的因素有哪些呢?

因素一:首先看自己的體質適不適合針灸豐胸。中醫指出,乳頭屬足厥陰肝經、乳房屬足陽明胃經,所以針灸學上的十二條經絡中,以肝經和胃經對乳房的發育影響最大。建議在進行針灸豐胸隆胸前, 先找中醫師診斷一下,如果脾胃功能不好,要先調養你的脾胃,或者在家煎煮可以調補脾胃的豐胸藥膳來喝,再進行“胃經”、“肝經”和“沖、任、帶脈”,換言之,必須達到“胃氣充足,肝氣條達,沖、任、帶脈充盛順暢”的條件,三者協調,豐胸目的才能順利達成。

因素二:針灸豐胸一定要找準穴位。天宗穴:肩胛骨中央;屋翳穴:乳頭直上、第二條肋骨與第三條肋骨之間接縫處;中府穴:腋下往上一寸半、乳頭旁間二寸、鎖骨下第一條與第二條肋骨之間的接縫處;乳根穴:兩邊乳頭對下來到乳房底下的正下方處,一邊一個;膻中穴:胸骨正中線上;乳中穴:乳頭的位置。當然,在針灸豐胸之前,醫生會根據求美者的自身條件來選擇豐胸的穴位。

因素三:針灸豐胸一定要長期堅持。針灸豐胸一定要長期堅持才會有效果。

上一篇:針灸豐胸要選正規醫療機構

下一篇:針灸豐胸 先調理腸胃

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療