中醫中醫保健中醫豐胸中藥豐胸

中藥豐胸 自然美胸又美顏

中藥歷史悠久,用中藥來豐胸不僅比其它豐胸產品安全,更重要的是中藥豐胸不僅能豐胸更能調節血液的循環、調理身體,中藥豐胸自然邁出了成功的第一步了。

用中藥治療豐胸的原則,如同治療小女孩的痛經一樣,以改善自身偏差的體質為主,一般而言,臨床上使用豐胸中藥的原則如下:

1、容易頭暈、貧血、疲倦、胃口差、發育遲緩、大便不成形、月經顏色較淡,這是屬於血虛型的症狀,可以用黨參黃芪白朮、茯苓、大棗來治療這種血虛的病症。

2、平時喜歡吃冰冷食物、四肢容易冰冷、痛經、經來有血塊,可以使用當歸白芍、桂枝、川芎、黨參、甘草等中藥來治療這種“血瘀”的病症。

3、常常覺得胸悶、小腹悶痛,月經來時胸部脹痛明顯,這種症狀是屬於中醫的“肝氣鬱結”,可以使用鏇覆花、香附、當歸、川芎、丹參、甘草來治療這種“氣滯”的病症。

4、平時容易口乾、心煩、口苦、胸悶、月經來時量較多,這是屬於中醫的血熱型,可以用丹皮、地骨皮、生地、柴胡、當歸等中藥來矯正。

豐胸效果較好的中藥材:

人參——有補虛、抗衰老和延年益壽的功效,具有生津補血、滋陰補陽的功效,對於豐胸頗有助益。

桂圓——滋陰補腎、補中益氣、潤肺、開胃益脾、能保心安神、養血健脾,對於氣血及心脾虛弱的人士,尤為適合。

當歸——屬傘形科多年生草本植物,當歸藥用其根,功在補血、和血,主治月經不調,血虛眩暈,瘡瘍腫癤腫等症。

淮山-獨特的藥用價值,具有健脾、潤肺、固腎、益精之功能,對消化系統疾病及糖尿病有較高的治療功效。

紅棗——具有很高的藥用價值,紅棗性平味苷,自古以來人們就把它當作滋補營養品。它具有補血安神、補中益氣、養胃...現代藥理研究發現,紅棗能使血中含氧量增強、滋養全身細胞,是一種藥效緩和的強壯劑。

上一篇:神奇黃豆 豐胸又減肥!

下一篇:四款私家中藥豐胸配方

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療