中醫中醫信息藥材市場安國藥市

河北安國藥市2018年05月04日快訊

太子參臨近產新,近期市場走動不快,近期產地價格行情下調安徽產在75元左右。貴州統貨在80元左右。

盧巴子市場行情走低,近期統貨價格在5元左右。

白花菜籽市場多是批量走動,近期市場價格在10元左右。

蛇床子市場供應充足,行情低迷中運行,近期市場統貨在14元左右。

絲瓜絡去年貨少,但需求近期不快,市場整支的在在45元,碎品在20元左右。

大力子市場供應存貨充足,近期市場統貨在15元左右。

桃仁市場商家惜售,前期行情上升,近期市場在48元左右,近期市場貨在48元左右。

蔓荊子市場該行情堅挺,近期江西貨在190元左右。

杏仁近期市場行情堅挺,統貨在19元左右。

胖大海圓果開始產新去年貨少行情上升多,近期市場仍有貨,價格不及前期堅挺,近期市場長果在120元左右,圓果在85元左右。

八角茴香市場近期來貨不大,行情堅挺,市場統貨在23元左右。

王不留近年種植量少,還有陳貨 市場走動一般,統貨在6元左右。

巴戟天去年產新價格上升,商家備貨積極,近期需求一般,行情顯疲軟,市場統貨在小統貨在50-52元左右。

八角今年以來關注的多,市場交易增加,但市場走動轉快, 水湯果好貨在29-30元左右。

砂仁到淡季市場存貨較豐,經營戶積極銷售,近期價格下滑,市場長果在44-45元左右。

豬苓近年種植增加,價格不斷回落,市場大統貨貨在75-76元左右近期行情走穩中,中等貨在野生貨在90元左右。

白豆蔻市場陳貨多,成本高,衝擊行情回落,商家關注度提高,近期復生,市場價格在40-45元左右。

薤白新貨陸續上市,產量不大,庫存還有 價格下滑,統貨在33-34元左右,好貨在35-36元左右。

上一篇:河北安國藥市2018年05月03日快訊

下一篇:河北安國藥市2018年05月05日快訊

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療