中醫中醫信息藥材市場安國藥市

河北安國藥市2018年05月08日快訊

杏仁近期走動一般,行情前期上升,隨著天氣轉熱行情走低,近期市場價格在18元左右。

黃連近期產地交易減少,價格有所回落市場價格近期市場價格波動雖不大,但疲軟進行,近期市場價格在雞爪連在130元左右。單只連在148元左右。

桑葚面臨產新,市場價格不及前期,近期食用級在40元左右。

全境芥市場走勢不及前期,貨源減少,價格小幅波動,近期市場價格在3.8元左右。

桃花新貨上市壓低行情,近期市場價格在55元左右。

遠志筒市場走勢一般,近期市場二三級的價格在110元左右。

蛇床子去年產量大,近期市場價格在12元左右。

當歸市場供應充足,近期淡季逐漸走近,行情在低迷中運行,市場價格在35元左右。

地龍產新產區多雨新貨上市少,產地商家惜售近期市場價格在210-220元左右。

水蛭開始產新產出量暫時少,近期市場統貨在清水貨在900元左右。

八月扎正直青黃不接,市場存貨量不大,有商 購貨,價格小幅的小幅上升,一般貨在18-19元左右。好貨在25-26元左右。

靈芝近年種植積極產出量增加,市場需求一般,價格因此回調幅度大,近期市場價格在30元左右。

北無味子 市場存貨量較少,但需求一般,近期市場價格在140-145元左右。

玉竹去年產新,價格上升,但近期走勢一般,行情回落,近期市場走勢一般,價格平穩,統貨在22-23元左右,選貨在26-27元左右。

黃芪市場來貨增加,近期走動不快,市場統貨13.5元左右。

冬花市場近期走動多是批量,一般貨在80元左右,選貨在115元左右。

五味子市場存貨量少,行情有所上升,近期市場統貨在31元左右,中大粒的在33元左右。

上一篇:河北安國藥市2018年05月07日快訊

下一篇:

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療