中醫中醫信息藥材市場安國藥市

河北安國藥市2018年05月09日快訊

伊貝市場走動一般,近期市場價格在110元左右。

平貝近期需求一般,市場價格大個在120元左右。

甘草市場走動一般,近期市場價格在10元左右,野生貨在20元左右。

藿香產地貨少,到用季市場走動好轉,前期行情上升至11元左右。

薄荷近期市場供應充足,行情波動不大,近期市場價格在5元左右。

鎖陽產新量不大,行情近期穩定,市場價格在37元左右。

姜個近期市場走動一般,行情小幅波動,市場價格在14元。

王不留 市場需求一般,行情仍低迷,近期市場價格在5-6元左右。

貓爪草雖然青黃不接,但仍有存貨,價格近期波動不大,市場價格在家種在78元左右,野生品在160元左右。

肉蓯蓉近年產新量增,行情在低迷中運行,近期市場價格在22元,淡統在120元左右。

黃芪甘肅岷縣當歸城黃芪交易情況近日,甘肅岷縣黃芪貨源購銷平穩,新、陳貨源成交比例對等,日均成交量約200噸左右,行情暫穩。目前產地小統貨價在10-12元左右。

菟絲子新貨上市陸續增加,商家購貨行情上升內蒙產淨貨在27-28元左右。統貨在20元左右。

淫羊藿甘肅渭源產地貨源較多,尋貨商家不太多,行情價格有所下跌,貨源走動一般,小葉統貨70-75元左右。

馬齒莧近期貨源不多,但走銷量小,行情堅挺,市場統貨在5元左右。

石斛市場存貨仍多,近期市場價格在在習用品在66元左右。

鹿莧草市場貨源量不大,近期行情小落,市場統貨在20元左右。

燈芯草市場存貨不大,市場行情堅挺,近期市場價格在小包在140元左右。

穿心蓮市場走動一般,近期市場統貨在全棵在6元左右。

上一篇:河北安國藥市2018年05月08日快訊

下一篇:

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療