首頁中醫信息藥材市場亳州藥市

安徽亳州藥市2018年12月05日快訊

梔子該品市場關注力度有限,近期市場上貨源走銷不是很暢,行情堅挺上行,現市場統貨價7元上下。

明列子近期市場需求增加,行情暫堅挺,價格後市仍存小幅波動,市場上統貨在20元左右。

地錦草近期市場貨源走動緩慢,其庫存相對豐富,市場行情穩中運行,現市場上硬苗價7.5元上下,軟苗價在3.5元上下。

草果近日市場貨源小批量走暢,需求有限市場行情仍在穩定運行,市場上雲南統貨在39元左右。

連翹屬於清熱解毒,近期市場庫存逐漸消化,市場貨源小批量走動平平,行情穩定,市場上水煮貨在42元左右。

椿皮市場貨源走動尚可,市場大貨充足,行情穩定,市場統皮價在2.5元左右,根皮價在8元上下。

丁香近期市場貨源走銷不是很快,行情暫無明顯波動,現市場印尼大紅統貨價在52元上下。

木鱉子近期市場詢問商家不少,市場貨源實際需求不大多是小批量交易,行情暫無明顯波動,市場上安徽統貨在30元左右。

白扁豆市場近期貨源走銷依然尚可,價格暫無明顯波動,行情目前穩定,市場上大粒統貨在9元左右。

黃毛耳草近期市場行情穩定運行,貨源走銷多是小批量,市場上統貨在6.5元左右。

方海近期市場行情繼續堅挺,市場貨源走銷尚可,仍存小幅波動,現市場上統貨價在11元左右。

浮萍草近期行情保持疲軟,市場貨源正常走動,價格暫無明顯波動,現市場上統貨價6.5元左右。

葉下珠市場行情繼續保持堅挺,市場貨源走銷多是小批量,市場上統貨在6.5元左右。

柴胡苗市場行情近期表現穩定,需求多是小批量,市場春苗統貨價在5.5元上下。

上一篇:安徽亳州藥市2018年12月04日快訊

下一篇:

圖文

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療