中醫中醫信息藥材市場亳州藥市

安徽亳州藥市2018年05月05日快訊

酸棗仁行情繼續穩定運行,市場貨源走銷也略顯遲緩,市場上進口統貨在44元左右。

紫菀近期市場行情依然有商關注,市場貨源走銷尚可,行情暫趨於平穩,市場上亳州地產水洗貨價19元上下。

女貞子近期市場購貨商家稀少,行情穩定,貨源多保持小批量走銷,現市場雞腰統貨價格在3.2元上下。

桃花目前市場貨源零星走銷較為順暢,行情暫穩定,現市場上家種統貨價在55元上下。

半夏近期市場貨源小批量走動平穩,行情目前穩定運行中,現市場上統貨價在22元上下。

威靈仙行情目前表現穩定,近階段市場貨源走銷多是小批量,現市場東北水洗貨33元上下,北朝水洗貨31元上下。

大薊近日市場貨源走銷尚可,行情保持穩定,市場貨源的正常消化,現市場上統貨價5元上下,根在20元左右。

太子參近期市場貨源小批量交易平平,行情暫疲軟,市場上福建中統在75元左右,貴州中統在85元左右。

川芎近期行情暫呈穩定趨勢,市場貨源相對走銷順暢,市場上統貨在16元左右。

桔核目前市場貨源走銷尚可,行情穩定運行,多是正常需求,市場上江西統貨在18元左右。

佛手近期市場貨源走銷平平,多是批量走銷,行情暫穩定運行,市場上廣東貨在35元左右。

茉莉花行情基本堅挺運行中,市場貨源走銷多是小批量走動,現市場上統貨價75元上下。

山柰近期實際需求正常,行情仍堅挺運行,現市場進口貨價在23元上下,國產貨價在27元上下。

金錢草市場隨著產新行情仍存波動,價格暫穩定,現市場上小葉統貨價在14.5元,廣西大葉貨價9元上下。

苦參近期市場貨源持續保持平穩,行情穩定運行,市場上統片12元左右,選片在20元左右。

上一篇:安徽亳州藥市2018年05月04日快訊

下一篇:安徽亳州藥市2018年05月07日快訊

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療