中醫中醫信息藥材市場亳州藥市

安徽亳州藥市2018年05月07日快訊

白苣勝市場近日貨源走銷順暢,行情繼續保持穩定,目前市場統貨價在21元上下。

紫草市場貨源走銷尚可,市場貨源小批量走銷暢快,行情繼續保持穩定,市場上進口硬苗在33元上下,新疆軟苗貨價在300元上下。

黃芩市場貨源走銷平平,行情暫穩定,有部分商家關注,現市場上陝西家種貨價在21元上下。

柴胡苗 近期行情穩定運行中,市場貨源走銷尚可,價格小幅徘徊,市場春苗統貨價在2.6元上下。

牛蒡子行情近期表現平穩,市場貨源走銷也較正常,市場東北統貨價在16元上下,牛蒡子根價在5.5元左右。

半楓荷該品種需求有限,近期市場貨源走銷略顯遲緩,行情暫穩定,目前市場統貨價在5元上下。

黃藥子近階段貨源進入實際消化階段,行情暫穩,多為小批量購銷,現市場上統貨價8元左右。

補骨脂行情穩定運行,近日市場有商購貨,近階段市場關注商家增多,目前市場統貨在7元左右。

大茴市場貨源依然有貨,市場行情繼續保持穩定,市場水燙果價在30元上下,硫磺果在24元上下。

草果近日市場貨源小批量走動順暢,市場行情暫穩定運行,市場統貨在67元左右。

林蛙油市場貨源走銷總體購銷保持順暢,市場有商依然密切關注,行情穩定運行,市場東北貨價在5000元左右。

白蘞近日市場貨源走銷平平,行情保持堅挺運行,市場上統貨在35元左右,無硫貨在42元左右。

韭菜子近期行情暫穩定運行,市場貨源庫存逐漸消化,市場上統貨在34元左右。

鵝不食草近期市場貨源小批量走動順暢,近期行情穩定運行,現市場統貨價8.5元上下,水洗貨在10元左右。

地錦草近期行情表現比較穩定,市場近期需求量不是很明顯,現市場軟苗價在3.5元左右,硬苗價在8元左右。

上一篇:安徽亳州藥市2018年05月05日快訊

下一篇:

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療