中醫中醫信息藥材市場亳州藥市

安徽亳州藥市2018年05月09日快訊

五倍子市場上貨源走動平平,市場貨源成交量少,行情穩定運行中,市場上現獨倍價24元上下,花倍統貨23元上下。

金錢草近期市場關注不強,市場貨源走動不快,市場行情保持穩定,現市場四川小葉統貨價在14.5元上下,廣西大葉金錢草統貨價9元左右。

貓爪草行情表現穩定,近階段市場貨源走銷尚可,短期看穩,現市場上家種貨83元上下,野生貨在155元左右。

夏枯球市場上貨源走銷尚可,行情穩定,市場上家種統貨在16元左右,選貨在19元左右。

鉤吻近階段市場貨源走銷平平,市場近階段行情暫保持穩定,現市場統貨價在8元上下。

菊花近期市場行情穩定,市場貨源小批量走銷暢快,現市場統貨價在95元上下,精品在115元左右。

珍珠菜近期現市場貨源走銷平平,行情暫穩中運行,該品實際銷量不大,現市場統貨價在10元左右。

益母草市場一直行情穩定,近期貨源走銷正常,市場上童子益母草貨在6.5元左右。

百部近期市場貨源走銷平平,行情穩定運行中,目前市場湖北大百部貨價在25元上下。

玉米須市場價格依然保穩定運行,近期市場貨源走銷依然平穩,市場上統貨在18元左右。

藁本行情少商關注,市場上貨源交易平平,價格穩定,市場上新疆家種在38元左右,遼野生在65元左右。

馬鞭草行情保持堅挺,近日市場有商購貨貨源走銷量尚可,市場上統貨在10.5元左右。

胖大海近期市場行情繼續保持堅挺運行,市場貨源走銷尚可,市場上圓果在77元左右,長果在100元左右。

仙茅近期市場行情表現平穩,其需求有限,貨源走銷平平,現市場進口統貨價37元上下。

葫蘆巴近期行情呈穩定趨勢,市場胡走銷平平,短期仍存變動,市場上進口統貨在6元左右。

上一篇:安徽亳州藥市2018年05月08日快訊

下一篇:

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療