中醫中醫信息藥材市場荷花池藥市

荷花池藥市1月3日快訊

今天先說說大家關注的黃連,在一陣猛漲後,黃連價格回落,現在趨於穩定。雖然市場價格各異(有些貨是幾年前30、40的價,所以有些藥商賣低價不足為奇),不過,正常的單枝交易價為75-80元。但大家對春節後還是一致看好,很多藥商都在繼續囤貨。

四川僵蠶,今年可謂達到歷年價格的高峰,市場走動較穩,大家不願意出大貨,原因在於產地今年確實沒貨,僵蠶要等明年7、8月份左右才產新,因此,大家普遍認為僵蠶的最高點還沒達到。今日交易價40-45元。

四川梔子,市場走動順暢,筆者親見幾年的陳貨(較黑,碎多)今天交易都要6塊,新貨在8、9元左右。

川芎,產新,市場走動平緩,交易價17-18元。

麥冬,面臨產新,市場走動不大,交易價37一38元。

水蛭,市場走動較緩,市場交易價370-400元。

白朮,市場價格回落,飲片交易價在26左右。

金銀花,市場走動回穩 ,南江花130-140,湖南花110-120,濟南花300左右。

板藍根,價格下跌,市場走動緩慢。

上一篇:

下一篇:荷花池藥市4月3日快訊

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療