中醫中醫信息藥材市場三棵樹藥市

廣西玉林藥市2013年7月7日快訊

黨參,隨著銷售淡季的來臨,市場貨源走動不快,行情也隨之回調,中條價格在80元。

僵蠶,行情也出現下滑,目前廣西貨價格在80元,後市不容樂觀。

天麻,這段時間走動不快,價格略顯疲軟,統片售價100-120元之間。

蛇床子,產新已經進入後期,今年產量小,商家多觀望,市場統貨售價20-22元。

紅參,市場行情上漲後轉穩,統貨價格在280元上下。

金錢草,近期市場貨源走動順暢,行情較前期有所上漲,全草貨價格在5.5元。

田基黃,不見走動,市場行情略顯疲軟,目前統貨價格在6.5元上下。

靈香草,市場藥商對其關注力度增強,市場雲南小葉統貨價格在17元。

蓮子芯,市場價格堅挺難下,現在湖南統貨售價72元上下。

蒲葵子,多為零星走動,市場廣西統貨售價15元,市場可供貨源尚多。

金蕎麥,這段時間走銷量不大,現在雲南統片價格在6元上下。

火麻仁,市場價格保持堅挺,這段時間帶殼統貨售價8元,預計短期內行情將趨穩。

荷葉,市場新貨已經開始上市,現在市場藥用貨價格在8元。

墨旱蓮,走勢不佳,現在市場廣西全草貨價格在3.5元上下。

海螵蛸,口岸來貨量不大,價格堅挺上行,現在國產大統貨價格在27-30元之間。

桂枝,市場多為零星走動,現在市場斜片價格在5.5元上下。

廣藿香,不見走動,現在市場廣東統片價格在8.5元上下。

瓜蔞皮,市場可供貨源尚多,目前市場少見走動,廣西統貨售價10元。

山藥,近期求購商家不多,貨源走動不快,毛條貨價格在7-8元。

小良姜,產新已經結束,今年新貨產量不大,現在市場統貨售價9.8元。

甘草片,近期行情不溫不火,市場統片價格在14-15元,市場少見大貨走動。

冬瓜子,市場可供貨源尚多,這段時間單邊統貨售價6元上下。

地龍,受天氣的影響,今年新貨產量下降,市場廣西全開貨價格在165元。

上一篇:黑龍江三棵樹藥市2012年5月31日快訊

下一篇:黑龍江三棵樹藥市2013年9月1日快訊

相關

站內直通車

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療