中醫中醫信息藥材市場禹州藥市

河南禹州藥市2012年8月11日快訊

桂花產新臨近,市場淨營商售貨較為積極,目前市場好貨售價在170元,統貨因質量不等售價不一,目前市場統貨售價多在140-160元。

海風藤小品種,市場經營商少有購回大貨,因市海風藤多為零售經營,致使價格相對較高,目前禹州市場零售價在6元左右。

荷葉新貨大量入市,隨著新貨入市力度加大,市場價格有一定幅度回落,目前市場色綠貨售價多在9元左右,荷葉因需求有限,後市應以平穩運行。

蓮子新貨產新應市,蓮子今年市場因需求不旺,致使產新價格滑落明顯,目前市場白蓮子新統貨售價在25-26元。隨著用季到來,蓮子會有小幅回升。

絞股藍產新應市,禹州市場絞股藍多為野生品種,致使價格一直偏高,目前野生貨售價多在7元左右,家種貨手價多在5-6元。

火麻仁近期市場有效批量交易,市場火麻仁貨源偏少,致使價格略微高於正常市價,目前禹州售價在9-10元左右

上一篇:河南禹州藥市2012年8月10日快訊

下一篇:河南禹州藥市2012年8月13日快訊

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療