中醫中醫信息藥材市場禹州藥市

河南禹州藥市2012年8月13日快訊

小品種急性子產新臨近,有種植戶詢問市場行情,由於需求偏少,經營商多要價不一,據了解市場實際情況,售價應在35-40元之間。

葶藶子近期市場走動趨於緩慢,目前新貨市場售價在元,葶藶子受市場不佳所致,致使大批貨源滯留收購商手中,目前禹州收購價格在4.5-5元。

黃芪選片市場有商尋貨,由於市場需求較小,少有商家經營,黃芪機壓5cm選片售價多在65元,由於片形好看,多走南方煲湯,出口貨量也不容小視。

食用百合市場貨源不多,因多數百合為藥用品種,品嘗後味略帶苦,藥市經營商家多以藥用為主,甘肅產食用無硫百合售價在160元,湖南無硫百合售價60元。

生地隨著市場走動加快,行情一路向好,由於禹州市場庫存量偏大,致使市場價格一直趨於平穩,目前市場3 4 5級統貨飲片售價在13-13.5元,生地產區隨著走動加快,禹州市場也小有升幅,目前市場各規格均上升0.5元。生地禹州存貨偏多,多數商家預計,如今年不出意外,後市難有大的起伏。

上一篇:河南禹州藥市2012年8月11日快訊

下一篇:河南禹州藥市2012年8月15日快訊

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療