中醫中醫信息藥材市場禹州藥市

河南禹州藥市2012年8月18日快訊

近期市場交易較前期活躍,隨著多數品種逐漸產新應市,價格出現明顯波動。

木瓜近期產區正值產新之中,隨著市場銷售好轉,價格趨于堅挺,目前市場大貨飲片售價12.5-13元,零售價格在14元。

丁香價格進一步下調,隨著貨源不斷湧入市場,市場經營商售貨積極,目前通貨市場零售在65元,選貨售價在元。

五味子新貨有少量產新,隨著市場庫存沒有得到有效消化,新貨入市壓力再次加大,山五味子市場陳貨售價在15元,北五味子市場售價在25-26元。五味子市場庫存有量,多商認為短期內恐難再有風波。

廣丹市場有小批量交易,因用途較窄,多為零星走動,一般統貨市場售價在20元,魯山產好貨售價25-28元。

金銀花產新進入尾聲,隨著市場走動進一步好轉,價格小幅上揚,目前河南產色綠貨售價在97元,統貨含有黃條的售價在88元,金銀花因市場庫存偏少,多商看好後市。

沙參市場貨源進一步緊缺,隨著用季來臨,市場價格較前期上揚7元,目前市場統片33-34元,小統售價在28-32元,沙參市場庫存一直偏少,後市有待關注。

上一篇:河南禹州藥市2012年8月15日快訊

下一篇:河南禹州藥市2015年4月4日快訊

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療