首頁中醫信息中醫新聞

守護最美園丁,涉縣中醫院為最美教師免費體檢

9月24日,在中秋與國慶雙節來臨之際,涉縣中醫院為該縣50名最美教師送去價值600元的免費健康體檢。

據涉縣中醫院體檢科孫主任介紹,醫院早在一個星期前就根據老師的職業特點,為老師們量身訂做了體檢套餐,包括肝腎功能、腫瘤篩查、心電圖、彩超、透視等十餘個項目。體檢結束後,醫院將儘快把體檢結果送到學校,及時反饋體檢信息。

"平時忙著上課、批作業,也沒時間照顧自己的身體健康。涉縣中醫院為我們做的體檢方案很好,每個檢查項目都查的很細,護士們的服務態度也好。"前來查體的王老師說。

“老師是人類靈魂的工程師,他們為國家培養人才,令人尊敬和感動。”涉縣中醫院院長牛換香說,“醫院此舉是為了解除老師們身體健康上的後顧之憂,弘揚尊師重教的社會風氣。同時,醫院將竭力打造涉縣公益醫療先驅者的角色,繼續開展各種形式的公益活動,讓更多的市民關注自己的健康。”(特約通訊員:涉縣中醫院宣傳科 樊安利)

上一篇:陝西公布第三屆名中醫(中藥師)名單

下一篇:兩部委聯合印發《關於規範家庭醫生簽約服務管理的指導意見》

圖文

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療