首頁中醫信息中醫新聞

望都縣中醫醫院舉辦進修護士交流匯報會

為充分調動護理人員進修積極性和學習主動性,分享上級醫院先進的護理經驗,2018年10月8日下午,我院護理部舉辦了2018年進修護士交流匯報會。

交流會上,進修護理人員結合各自專業特點和工作方向,從不同角度和細節詮釋了進修醫院的先進護理理念、精細化的管理方式、細緻入微的人性化服務、特色的學科建設,分享交流學到的最新信息、最大感受和最深體會以及借鑑學習的重點和本專業領域最前沿的護理技術等。此次交流會,不僅進一步明確了今後的學習內容、目標和工作側重點,還提升了護理人員學以致用的能力。

一直以來,望都縣中醫醫院高度重視人才梯隊的培養建設,積極搭建全方位的人才交流培養平台,每年按計畫選拔人員到三甲醫院進修學習,不斷打造一支技術精湛的專業人才隊伍,傾力為全縣廣大民眾提供質優、便攜、價廉的醫療服務。(盧一偉 黃曉影)

上一篇:北京印發《北京市加快醫藥健康協同創新行動計畫(2018-2020年)》

下一篇:望都縣中醫醫院簽訂保定市皮膚病專科聯盟合作框架協定書

圖文

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療