首頁中醫信息中醫新聞

國家中醫藥局與吉林省共建長春中醫藥大學

近日,國家中醫藥管理局與吉林省人民政府聯合印發《關於共建長春中醫藥大學的意見》。根據共建意見,吉林省政府將在政策、項目、經費等方面對長春中醫藥大學給予重點扶持,對國家中醫藥管理局在長春中醫藥大學設立的重點項目予以重點支持。國家中醫藥管理局將在長春中醫藥大學的教育教學改革、人才培養、科技創新、社會服務、文化傳承以及對外交流合作等方面給予必要的政策和資金支持。

該校將在國家中醫藥管理局和吉林省人民政府的領導、支持和指導下,加快建設成為具有鮮明辦學特色和良好社會聲譽的高水平中醫藥大學,為傳承發展中醫藥事業,推進健康中國建設做出更大貢獻。

上一篇:第一屆補充與整合醫學前沿國際會議召開

下一篇:上海市體育局和上海中醫藥大學舉行醫療援體合作簽約儀式

圖文

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療