中醫中醫特色中醫火療火療養生

火療術之--增白、美容

千百年來藏藥都已它奇特的功效和奇妙的配方而聞名於世,藏經火療宮總部技術總監將十幾種純天然藏藥相配伍,提取之精華,取其活血、清毒,止血,滋養美白之功,而研製成的基因活力精油液充分滲透皮膚,清除表層污垢及老化角質,深層清潔。紅花自古即為美容之佳品為治血之品,少用養血;珍珠性味甘鹹寒,可安神定驚,清熱解毒,養顏雪蓮精華液,縮補肌膚新陳代謝功能使沉積在肌膚表層的黑色素細胞迅速脫落,徹底清除色斑。

玫瑰花富含香茅醇香葉醇、苯乙醇等多種揮發性香氣成分是養顏佳品,能調節內分泌平衡激素,活血散滯,將毒素排出體外,清除自由基,色素沉著,滋潤皮膚達到美容目的;薰衣草在藥理上有安定精神,改善失眠,護膚養顏,消炎祛疤等功效;人參花水有肌膚的抗老化愈疤與表皮細胞的活化再生功能是最佳保養聖品,通過局部火療熱效應增加局部肌膚對藥物的吸收,補充皮膚所需水分,使其更潤澤、光滑、達到增白、美容的功效。

火療美容、增白的過程中運用藏經輕力面部局部手法,促進新陳代謝世人體各組織器官尤其面部神經組織系統激活,達到排毒祛斑養顏的目的。

簡言之,通過藥物(藏經基因活力精油)藏經手法(輕力按摩法)藏經火療(滲透促進代謝)幾種綜合方式達到美容增白效果明顯,安全而無副作用,令新生物細胞健康生長,肌膚自然美白無暇。

上一篇:火療術之--亞健康

下一篇:中醫火療之通絡開背

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療