首頁中醫信息中醫新聞

國家中醫藥管理局舉辦“三八”國際婦女節誦讀會

3月7日,國家中醫藥管理局舉辦以“融入家國情,追夢中醫藥”為主題的“三八”國際婦女節誦讀會。國家中醫藥管理局副局長、直屬機關黨委書記閆樹江出席。

閆樹江代表局黨組向局直屬機關廣大女幹部職工致以節日的問候和誠摯的祝福,希望大家加強學習,做創新理論的信仰者;砥礪奮進,做事業發展的推動者;崇德向善,做中華美德的傳承者;提升素質,做本領高強的踐行者。

本次誦讀會分為築夢、追夢、圓夢三個篇章,通過誦讀經典文學作品、中醫藥原創作品等,體現了局直屬機關女幹部職工在新時代勇於擔當、甘於奉獻、巾幗建功、弘揚良好家教家風的精神追求,展示了從家國情懷中汲取力量、一起奔跑、一起奮鬥、一起追夢的精神面貌。

會上,局直屬機關婦工委向直屬機關女幹部職工發出“融入家國情,追夢中醫藥”倡議。局機關和直屬單位主要負責同志和幹部職工近150人參加誦讀會。

上一篇:長春中醫藥大學獲17項吉林省科學技術獎

下一篇:王階委員:發揮中醫藥精準扶貧的關鍵作用

圖文

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療