首頁中醫信息中醫新聞

湖南中醫藥局接待中非經貿博覽會利比亞代表團

6月27~29日,第一屆中國—非洲經貿博覽會在湖南省長沙市舉辦。期間,湖南省中醫藥管理局接待9名利比亞嘉賓並向他們介紹湖湘中醫文化

湖南省中醫藥管理局成立了接待工作領導小組,局長黃惠勇擔任組長並審核接待方案。代表團在長沙的5天時間裡,湖南省中醫藥管理局做好嘉賓的抵離迎送、博覽會重要活動銜接和安排等多項服務保障工作,並向利比亞代表團推廣了湖湘中醫文化,介紹了湖南中醫藥產業發展現狀。實現了“零失誤”“零漏洞”“零差錯”,贏得了嘉賓的高度讚譽。

接待任務的圓滿完成,是湖南省中醫藥管理局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要成果。通過中非經貿博覽會這個平台,湖南省中醫藥管理局的同志們開闊了國際眼界,提升了工作水平,與非洲人民建立了深厚友誼。

博覽會期間,共有53個非洲國家派出代表團參展,聯合國工業發展組織、聯合國糧食計畫署、世界貿易組織、非洲聯盟等國際組織參會。

上一篇:第二屆世界艾草產業大會在山東濰坊舉辦

下一篇:隴港企業家合作交流中醫藥發展座談會舉辦

圖文

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療