首頁中醫信息中醫新聞

四川中醫藥局召開主題教育調研成果交流會

8月8日,四川省中醫藥管理局黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會。

會上,四川省中醫藥管理局班子成員、省中醫藥科學院班子成員等就“關於中醫優勢病種醫保支付方式的研究”“謹守初心勇擔使命,全面推進中藥材產業扶貧”等主題交流調研成果。

四川省中醫藥管理局黨組書記、局長田興軍表示,要聚焦重點和突出問題,努力提高調查研究的質量和水平。要堅持目標需求導向和問題導向,深入實際、深入基層、深入民眾調查研究,真正做到情況要摸透、目的要明確、任務要具體、責任要落實、措施要有力,把調研有機融合到推動中醫藥工作的全過程。要充分運用調查研究成果,把調研中發現的問題納入班子和個人整改方案,實行台賬清單管理,整改一項、銷號一項,做到件件有著落、事事見成效。

四川省委第十二巡迴指導組組長張渝田肯定了省直中醫藥系統調研工作成果並表示,在接下來的主題教育中,要強化使命擔當,強化創新發展,立行立改,強化制度建設,強化黨組織和黨風廉政建設。

田興軍表示,將對調研成果再梳理再研究,提出為民服務解難題的實招、硬招,把主題教育推向深入。

上一篇:全國“索瓦日巴”—藏醫藥浴法學術會議開幕

下一篇:新疆舉辦骨科適宜技術培訓班

圖文

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療