首頁中醫信息中醫新聞

博鰲健康產業發展論壇年會新聞發布會舉行

9月8日,博鰲健康產業發展論壇2019年年會新聞發布會在京舉行,宣布博鰲健康產業發展論壇2019年年會定於11月20~23日在博鰲亞洲論壇國際會議中心舉行。

據介紹,本屆論壇年會的主題為“促進、融合、創新、共享”,旨在尋求在《健康中國2030規劃綱要》指導下,促進健康養老、醫療管理、衛生政策、康養服務等領域的發展;融合各相關領域,搭建交流平台,共同推動大健康產業的創新。論壇內容包括新時代促進融合、醫療賦能、合作創新、資本助力、招商推介、健康共享等六大板塊,設20餘個主題分論壇,圍繞健康養老、健康美容、健康保險、健康風控、健康母嬰、膳食營養、農業發展、中醫藥種植、人工智慧等相關議題展開討論。專設健康扶貧分論壇,以及相關對接活動,旨在積極落實《中共中央、國務院關於打贏脫貧攻堅戰的決定》,解決實踐中存在的問題。

本屆論壇專設5000餘平米的貿易展覽區,為相關城市、相關企業搭建品牌推廣、產品推介、合作洽談、國際貿易的平台。

本屆論壇年會由中華全國工商聯醫藥業商會、當代中醫藥發展研究中心、中國抗衰老促進會、中國國際科技促進會、海南博鰲樂城國際醫療旅遊先行區管理局等單位共同主辦,博鰲健康產業發展論壇秘書處、博鰲亞洲論壇國際會議中心、海南博鰲亞論文化產業發展有限公司共同承辦。

上一篇:江蘇省中醫經典巡講活動走進南通

下一篇:第三屆中國-蒙古國博覽會國際中蒙醫藥產業發展論壇開幕

圖文

相關

分類導航

保健養生信息豐胸減肥名醫藥材書籍新聞文化偏方拔罐膏藥刮痧火療氣功推拿藥茶藥酒藥浴針灸美容老年育兒男性女性疾病雜症中藥診斷醫案詞典醫院藥粥砭石足療